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Martinsgans mal gans(z) einfach!
Passend zu Sankt Martin bieten wir Ihnen schon fertig zubereitete Martinsgänse an.
So schnell und einfach :Hier kann nichts schiefgehen !
Nur nochmal im Backofen erwärmen und fertig ist das Festmahl. (s.u.Anleitung)
- Halbe fertig zubereitete Gans für zwei bis drei Personen: 38€
Bald ist es wieder soweit!
Weihnachten naht in großen Schritten und unsere
beliebten Weihnachtsgänse können wieder vorbestellt werden.
- hofeigene Gans: 1kg: 16,00€
Aus unserer Küche für sie fertig zubereitet
- köstlicher Sauerbraten im Glas: 1kg: 20,00€
- deftiger Eifler Kartoffel Eintopf: 1kg: 6,50€
- Eifler Apfelrotkohl: 1kg: 4,00€
Außerdem für Sie alte deutsche Kartoffelsorten
- Bamberger Hörnchen : eine festkochende Sorte die besonders durch
ihre kleine und längliche Form auffällt. Sie besticht durch ihren nussigen
intensiven Geschmack.
- Rote Emmalie: eine vorwiegend festkochende Sorte die besonders
durch ihre rotschaliges und rotfleischiges Aussehen auffällt.
Ihr Geschmack ist aromatisch und feinwürzig.
Selbstverständlich können Sie unsere Produkte per Mail, Fax und Telefon vorbestellen. Wir bitten um Verständnis, dass manche Produkte nur in geringer Menge vorhanden sind.
Rote Ofenkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
- 1 kg kleine rote Kartoffeln
- 1- 2 El Olivenöl
- frischer gehackter Rosmarin
- Salz und Pfeffer
Kartoffeln waschen, abbürsten und halbieren (mit Schale) oder vierteln.
In eine Schüssel geben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin zugeben
und alles gut vermischen
(geht auch in einer Tupperschüssel mit Deckel und dann einfach schütteln).
Dann auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei Ober- Unterhitze 180° 30-50 Minten backen je nach Größe.
Zwischendurch mehrmals wenden.
Dazu passt sehr gut: alles Kurzgebratene und Salat!
Der Hofladen wünscht viel Spass beim Ausprobieren, und guten Appetit!!!
Anleiteung für die gans(z) einfache Gans
Den Backofen auf 100° C Umluft erhitzen und die Gans im verschlossenen Vakuumbeutel auf das Rost legen.
Nach 30 Minuten den Beutel aus dem Backofen nehmen und den Backofen nun
auf 230° C Umluft -Grill oder Ober-Unterhitze aufheizen und dann die Gans auf ein
Backblech legen und weitere 8- 10 Minuten grillen, bis die Haut schön kross ist.
Und schon ist unsere Martinsgans fertig!
Dazu passen Klöße und unser Rotkohl perfekt!
Viel Spaß beim Ausprobieren!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Hofladen.
Herzliche Grüße
Ihr Hofladen - Team
Nicole Nassiry Dörriesstraße 4 53894 Mechernich - Vussem Tel 01635000145 Fax 02443-980144 Email: hofladen@sanden.org
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